Снегирь Для Анечки

...Синичкой с гепатитной грудкой в моё окно влететела мозг клевать хотела а знаешь я не против купаться с Тобой в зареве мечты и смелых ожиданий пусть в будущем возможны лишь страдания они есть дань высокому искусству за всё Мы в этой Жизни платим Чувством...

06.10.2022.

© НиКто


Рецензии