По каким дорожкам Счастье бродит

По каким дорожкам Счастье бродит,
Интересно, где оно живёт.
Почему к одним оно заходит,
А других упрямо обойдёт?

Почему, его прозвали «Счастье»?
Любит ли оно смотреть кино?
Раз умеет отводить несчастье,
Значит, Счастье с нами заодно.

Настроение всегда ль прекрасно
Или иногда нагрянет грусть?
Пусть его старанья не напрасны
Будут, и ко мне заходит пусть.

Я желаю Счастью только счастья,
Чтобы было, чем ему делиться.
Ну, а я знакомством с этим Счастьем
Буду обязательно гордиться.


Рецензии
Спасибо.Понравилось.
И пусть СЧАСТЬЕ к Вам
заходит почаще.
Вы его заслужили...
РАДОСТИ И УДАЧИ!

Татьяна Алексеевна Соколова   28.11.2022 19:31     Заявить о нарушении
С огромной благодарностью! Всем нам радости и счастья!

Валентина Алешина   29.11.2022 05:14   Заявить о нарушении