***

Вот как не выпить коньяку?
В такой прекрасный, хмурый вечер.
Тут дождь, как море за окном,
Там гром и молния, здесь свечи.
И этот бурный, водный вихрь,
Смывающий с асфальта землю.
Мне предлагает афоризм,
А ветры бьют нещадно в спину.
И капель стук, и шум бульвара,
И редкий зонт плывущий вниз,
И по отдельности мы правы.
А вместе, только Слово - Жизнь.
06.10.2022
01:00


Рецензии