На концерт

на концерт Кобзона выданы билеты.
Сразу говорю : Хватит на всех!
И среди знакомых вам куплетов
Прозвучит его предсмертный смех.

Пусть спешит барометр, рискует,
Показав закаты бытия,
Каждый, кто безумие рисует,
Обрекает на удар себя.

В. Заря© октябрь


Рецензии