Знаешь, брат, мне бы стакан вина

Знаешь, брат, мне бы стакан вина,
Да не пью, в завязке сотый год,
На просвет взгляну - рубинова струна,
И отпустит душу то что сильно жжёт.
Не кручинься, Друг, такие времена -
Разгребать завалы древних лет,
Кто за грань, кто ноги в стремена,
Кто штрихует тень, а кто рисует свет.
Струн рубиновых звук буду вспоминать,
Смех в глазах твоих, надёжное плечо.
Встретимся - сильная земная рать,
Не успеет вызреть виноград ещё.


Рецензии