Дороже счастья в жизни нет

Дороже счастья в жизни нет
Удача может лишь поспорить
И предложить нам свой сюжет
И жизни здание построить

А, нет ни счастья, ни удачи
То жизнь считай не удалась
Мелькнёт искрой в костре на даче
И тут же в бездну убралась

А, кто везенье раздаёт
Тот с нами рядом не живёт
Коль негативы создаёт
А, сам за нас и ест и пьёт


Рецензии