Радость твори!

Прочь гони от себя пессемизм!
Радостный самый найди афоризм,
Как аффирмацию гимн радости пой!
Выращивай свой трансформации слой!

Слово способно жизнь восстановить,
Радость твори – твой улучшится вид!
Радость улучшит твоё состояние,
Радость растопит все противостояния.

Радость есть самое светлое чувство,
Радость развить в себе – тоже искусство!
Хватит гримассы грусти носить!
Радость внедри, легче будет всем жить!
06.10.2022


Рецензии