И модной шляпки и большой любви!

Мы в этом мире все чего то ищем
Бежим туда,сюда сбиваясь с ног
И рвемся мы порой бегом на запад
Потом мы скачем прямо на восток
Юга нас манят,север завлекает
Экваторы,пустыни и пески
И падаем потом без сил устало
Сгораем от тоски и пустоты
А то что надо есть у нас под боком
Ты только глянь и руку протяни
Касается всего и мелочей и денег
И модной шляпки и большой любви!
Стебется Бог за нами наблюдая
То тушит то включает свет
И смотрит как плевав на все запреты
Рисуют люди в суете его портрет!


Рецензии
На орбите Земли сейчас летают тысяча спутников,они снимают до песчинок! Видят все! Это такая красота и величие -Земля из🤗🦋🌺🦋 космоса!

Майя Расказова   07.01.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.