Научи меня...

Научи меня чувствовать жизнь!
Жить любя и без грусти и боли.
Научи меня жить, там где нет
Предательств,нет и лжи и нет войн.
 
Научи меня отпускать, тех,
Кто хочет найти чего-то иного.
Научи просто Любви, без желаний
Иметь, безусловной и чуткой.
 
Научи меня просто прощать,
Не впадать на крайности сути.
Научи теплоте, не замерзнуть
От невзгод и судьбы, непогоды...
 
Научи меня чувствовать! ЖИТЬ!


Рецензии