Остались мы

Остались мы вдвоём на этом свете.
Друзей своих давно всех отпустив.
Мне кажется, что мы с другой планеты.
Как никогда мы любим эту жизнь.
И пусть моменты разные бывают.
Я знаю что мы всё переживём.
С тобой лишь только счастлив дорогая.
Тобой одной по жизни я дышу.
Пройдут года, и сменится эпоха.
Но я уверен будет так всегда.
Любовь одно лишь чувство, что на свете.
Ценить мы будем вечно и всегда.


Рецензии