Мы когда то..

Мы когда то, были Богами..
Но отупели настолько.
Что поверили в эволюцию рас ~
По Дарвину, что из обезьяны отстойно ~
Эволюционировали в современных достойных
Тех людей, что увидели в нас..
Мило скажу ~ ход идеи понятен
И теория занятна ~ в обезяний круг.
За миллионы лет ~ мир обезьянний не изменился кстати..
И почему то обезьяны не хитрят и не врут..
Не хотят эволюционировпть вовсе..
По веткам скакать хотят и бананы есть ~
И глупые не задавая не к чему вопросы..
И не помышляют ~ стать человеком ожидая здесь.
Так через миллион лет станет ~
Шимпанзе одной рассой а орангутанг другой..
Да к знаниям глядишь ~ потянет.
Изучить получше ~ то шар земной..
И теория в их мир, как похоже проникнет..
И одна обезьяна почесав репу скаажет ~
Что путем эволюции все обезьяны от человека возникли.
И научными терминами ~ к удовольствию всех
кто искренне любит бананы ~ докажет..
И посчитает сколько эволюция длилась лет
В обратном порядке ~ как Эволюционировал человек..


Рецензии