О бомбах с улыбкой 29. 04. 2022

Нет в мире доброго, нет злого,
В каждом есть, и от того, и от другого.
Пропорции разные, жизнью навязанные,
Послушал новости вчера, мысли разные.

Там рассуждают о ядерных ударах,
На государственных и новостных каналах.
С улыбкой, словно зря тушили,
Вот это сильно, жили-были...

И что ответить я не знаю даже,
Ракеты остаются пусть на страже.
Постройте лучше атомную станцию,
Урана хватит всем - держи дистанцию.


Рецензии