Сумятица...

Со своей сумятицей в душе,
Я разберуся,не о чём не сожалея
И слезою скатится на вираже,клише,
Сердцем грея то,что было,
Ласково в душе воспоминания лелея!…

Ну,а было,было лето и тепло,
И в улыбке солнце расплывалось.
Всё ушло,ведь время истекло,
Неужели это только показалось!…

За окном завьюжило,всё замело,
Летний локон твой,души моей коснулся.
Ну меня,конечно,занесло
И немного стало так смешно,
Как ты лучиком небесным прикоснулся!…

Меня коснулся,в сторону метнулся
От неожиданности встрепенулся.
На губах оставил мне свою усмешку,
Со слезами и с улыбкой вперемешку!…

Подарил на будущее новую надежду,
Что возникла между мною и тобой.
И на миг мне показалось,что я брежу,
Оставляя на душе свой непокой!…


Рецензии