Как Ты видишь нас?

Как Ты видишь нас?
ЧтО Ты слышишь в нас?
Бывает, лишь подумаю что-то плохое -
и чувствую - оно уже почти есть.
Прошу что-то "такое" -
Понимаю...что-то не то..
и не те слова..
Почему так?

Поздно вечером возвращаясь из магазина
Видел её впереди - спотыкалась,
шла и рыдала.
Рваное платье
из-под чьей-то куртки
Сидела на детской площадке и плакала:
почему я такая?...


Рецензии