Мужчина

 Неиссякаемый источник энергии живой,
 Просыпается сразу показывает характер
 свой!
 Напоминает оживший фонтан в летний
 зной,
 Когда работает в законный день выходной!
 И лучше его не трогать!
 А лучше ему помогать!
 
 Пока он будет куда-то убегать!
 И медленно по комнате шагать!
 И прыгать с крыши,
 И залезать на балкон. От души-
 Духом любви, делом, словом,
 Сам построил свой дом-
 Для этого была любовь - причина -
 Говорит наш герой живой - настоящий
 Мужчина!


Рецензии