Однако! Высшая цель!

* Tempus fugit aeternitas manet
/ Тэмпус фугит атэрнитас манэт /
Время бежит, вечность остаётся.
 Пусть прекрасное всеми в вечности создаётся!
Наша высшая цель – не обгонять время,
А создавать умное, прекрасное, грациозное - всё время!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии