Бич здоровья

Организм человека довольно умный и
если придерживаться правилам простого питания, человек не переест. Но мы привыкли кушать часто с излишним добавлением специй, подсолителей, подсластителей и т.д., что ведет к излишнему приёму пищи. Отсюда и полнота - бич здоровья.


Рецензии