Надеемся и верим в зов природный,

Надеемся и верим в зов природный,
Что завтра будет лучше чем сегодня,
Что в нашем жизненном покое
Появится что-то другое.

Нам блажь всегда приятно снится,
Чтоб ею можно насладиться,
Найти её, любя дождаться
И вновь от счастья улыбатьcя.
3-10-2022


Рецензии