Былые чувства

Былые чувства нам не возвратить.
Какая, к черту, может быть досада?
Не думала же ты, что век любить
Тебя одну я буду, вечно рядом?
Нет! Я еще мужчина - хоть куда!
Еще ловлю в глазах девчонок стройных
Я нежность чувств неясных и неточных,
Но это всё до времени, пока.
Я им могу такое показать:
Вот - кошелёк, что душу женщин греет,
Квартирку, что купил я для себя,
А ты не знала. Позже пожалеешь.

… Прошёл лишь год, как он ушел к другой.
Да, я не удержала, отпустила.
И целый год (ты думаешь?) грустила?
Я счастлива - открыла мир иной!
Где мне не надо штопать и стирать,
Готовить и обед семье, и ужин.
Мужчина в доме мне совсем не нужен.
А для утех - могу к себе позвать.


Рецензии