Без жизни

Без жизни...мы все куда-то бредем...
Без жизни, без цели, без смысла.
Работаем где-то, что-то преподаем...
В воздухе тяжесть повисла...
Растеклась и рдеет ядом.
Гудит растрескавшимся снарядом,
Что еще мгновение и рванет....
Но мы успеем укрыться, нам повезет...
Так думает каждый, но разрываем он на куски...
И взбалтывает колоски
От взрывной волны.
И ломит страшно виски
Будто и череп лопнет.
Образованы мы все, умны,
А умираем в поле
От взрывов снарядов и мин...
Отнято множество зим
И лет.
Видишь лишь бронежилет,
Движущийся сквозь колосья.
Вдыхаешь запах Земли,
И крови...
Кто-то кричит: Костя! Костя!
Ребенок пропал в толпе...
Или в кровавом пятне.
Месиве из тел и душ...
Разрушь тот мираж, разрушь,
И лети уже, улетай.
Всем там приветы раздай.
И я за тобой полечу,
Больше я тут не хочу.
Я убит, или разорван...
Вот... последний покров сорван.
Разрушен, разбомблен, размят...
Каша из тел ребят.
Безжизненный ворох тел.
Летим, раз подождать захотел...

По ссылке вы найдете небольшое видео на это стих, мой голос, музыка, плюс визуальный ряд:
https://www.instagram.com/reel/CjV175_IshV/


Рецензии