Настало время

Вынуть из сердца будней оковы,
В пламя любви, веры, основы,
Бросить свой быт и пpиковы,
Чтобы рубином зарделся биток,
Взять озарения в руки пруток.
Молотом воли, на отмашь в протяг,
Мелким ударом, терпенья и страсти,
Защиту ковать от "бездарности власти".


Рецензии