Честь

Война какая-то другая…
Она вон там лишь про войну…
Войну отцы и деды знают,
Как поднимали всю страну…

7 миллионов встали рядом,
Пошли на нас одной гурьбой…
И Сталину полгода надо,
Чтоб силам тем сказать отбой!

Ну а сейчас всё по-другому,
Полгода…  больше уж прошло…
Нет, нам той войны не надо…
Скорей б в историю ушло…

У нас ведь есть Армата-танки,
Цирконы быстрей всех летят…
А ТОР-1 ушёл за рамки,
Вот для чего терять ребят?

Теперь всё это наши земли!
Уже пора права качать!
Но, почему-то Циркон дремлет.
А Тору нечем отвечать…

Всем нравится порой Кадыров,
Порядки быстро бы навёл!
Но вот и там есть много дырок,
Которых Путин не учёл.

Я за В. В. душой и телом,
Готов честь родине отдать…
Но сколько скорби к нам присело!
Когда начнём мы воевать?

Ударить враз и по ракете,
Чтоб сбилась спесь там воевать!
Чтоб мир настал на всей планете,
И каждый должен это знать!

Нет, не за ядерку прошу я,
И без неё тут силы есть…
Вы, меж собою соревнуясь…
Забыли важно слово ЧЕСТЬ!!!


Рецензии