Ганнибал и Зайка

Когда над миром зависли уши,
морковка в лапках, жевал и слушал,
Посредством дронов с ухмылкой зайка
в стране бескрайней искал Незнайку.

Искал по делу, что тот коллектор
для Ганнибала по кличке Лектор.
в системах мира шёл сбой за сбоем -
тропа партнёрства теперь разбоя.

Связали руки, ты снова пленный,
вокруг могилы и запах тлена.
Луну и солнце сокрыли тучи
и всюду мухи с навозной кучи!

Но Буратино спасёт Незнайку,
лишь дайте время - левачит Зайка,
всё как то мимо, всегда не в меру
Всё по маршруту: Париж - Фанера.

Частенько Зайка меняет шкуры,
но где-то в Штатах под ликом дуры.
Картинки маслом, где с Зайкой Лектор...
Рисуй морковку - даёшь корректор!


Рецензии
Политику нужно выживать без узелков!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   11.10.2022 00:24     Заявить о нарушении
Там не узелки, там морские узлы и всё одно...
Спасибо, Ира!

Мощенков Михаил   11.10.2022 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.