Капельками воды 27. 04. 2022

Капельками воды, когда идёт дождь
Я снова воскресну, презирая ложь.
Я не идеал, а может даже хуже:
Никогда не унижал, делая вас уже.

Капельками воды капающими в темя
Я шагал по сопкам принимая бремя.
А сейчас достал бы патроны из подсумка
И перестрелял бы всех называя - сука.

Капельками воды весеннего дождя
Я из тьмы вернулся и похоже зря.
То, что я увидел - это хуже ада,
То, что создали друзья, то нам и награда.

Спасибо Петруха , умеешь...


Рецензии