Мы, верим Путину

Слепые, заблудшие котята.
Напуганный нацистами народ.
Не бойтесь Путина, а бойтесь НАТО.
Наш Путин, Украину бережёт.

Мы верим Путину и вы поверьте.
Прозрение, откроются глаза.
Не будет больше:страха, смерти.
Мы братья-Украинец, Белорус,
Казах.

Чуть-чуть осталось потерпите,
Уже и Бог не смог терпеть.
Он прекратит эти мученья.
Дай, Господи:помочь успеть!!!

Март 2022 год
 


Рецензии