Когда летишь над крышами домов 25. 04. 2022

Когда летишь над крышами домов
Ты видишь стон и видишь зов.
И каждый думает, что скрыт -
Отнюдь - ты даже ночью вскрыт.

Наедине с самим с собой?
Наивный отпрыск ты людской.
Мне стало скучно, полетел,
Петруха начертал, а я воспел.


Рецензии