Фарфор

Дробление атома - если оно случится -
Будет ничтожно малым, а боли нет.
Мир закружит, задергает, заискрится;
Дышит в глаза безжалостно ярость-свет.

Сердце мое в гробу на каминной полке,
В ящичке слева - боже, какой позор!
Не трепещать, шары на небесной елке,
Вы - бесполезный мусор, пустой фарфор.


Рецензии