Расцвет тьмы

Волною расходятся страх и тревога,
Спокойствия дни уж давно сочтены.
Не стоит бежать – зло уже у порога,
И теперь существует одна лишь дорога –
На служение силам безжалостной тьмы.

Не пытайся противиться голосу бездны,
Даже ангелы крылья сложили свои.
Из туманного сумрака тянутся руки,
В оглушающий шум все сливаются звуки,
И жестокие землю заполнят бои.

Почерневшее небо закрыло вдруг солнце,
Существа пустоты обнажают клыки.
Поприветствуем хаос, феерию боли,
Этот мир поглощен обреченной мольбою,
И исчезли мечты и надежды твои.


Рецензии