***

.

На свет явился по ошибке,
(Просрочен был презерватив)
Родился слабеньким и хлипким,
Как собачонка заскулив.

Его чморили с детства в школе,
Чморили даже в дет.саду.
Гнали всюду хохлотроля,
Не взяли гниду и в тюрьму.

Жалеть не стоит это тело,
Он свою долю заслужил,
Одно лишь делал он умело;
Помои в душу людям лил.

Получал по морде часто,
Срам и гниль его язык.
Так бы сгинул, но к несчастью
В интернет он вдруг проник.

На хохлов он стал работать,
Всех в округе оскорблял,
Получил корону бота,
Мать продал за номинал.

Это мерзко все и грустно,
Хоть и кажется смешно.
Вместо совести капуста
Если в жизни ты гавно.


Рецензии