Улетают к югу утки

Улетают..................к  югу утки
Над  озером  нависла  тишина.
Не крякает у берега мать утка.
Утята выросли. Осенняя пора.

Скоро   озеро   накроет   тонкий   лёд,
Заставив диких уток сделать перелёт.
Но  только  озеро  заплещется  водой,
Они  вернуться   в  свой  дом родной.

Пусть  на юге их жизнь была легка,
Тяга к Родине у наших уток велика.
Вновь закрякает у берега мать утка
Любовь к родному берегу не шутка.

Улетают  с  озера  к югу утки.Осень!
Но  точно знаю , встречу  их  весной.
Снова утята...смешные очень,Утром
Будут встречаться радостно со мной


Рецензии