Монолог

Привет… Я знаю, не прочтешь ты эти строчки никогда.
Прошло так много лет с последней встречи, а у меня внутри все та же пустота.
И надоело заполнять ее лишь дымом сигарет.
Очередной звонок. И вновь короткие гудки в ответ.

Как часто… Как часто на душе бывало тяжело.
Как быстро угасало столь желанное тепло.
Но ты не догадался бы об этом никогда.
Все потому, что даже в паре оставалась я одна.

Прости… Прости за раны, что с тех пор болят всегда.
Теперь… Теперь нас разделяют города.
И если вдруг увидимся в толпе, то сможем ли понять,
Что тусклый взгляд напротив все пытается сказать.

Погасли на пути все яркие огни.
Бездумно стали тратиться бесчисленные дни.
Хотелось нужной просто быть, но нет.
И пустоту могу заполнить только дымом сигарет.


Рецензии