Однако! Времена!

* Tempore mutantur et nos mutamur in illis
/ Тэмпора мутантур эт нос мутамур ин иллис /
Времена меняются и мы меняемся в них.
Так пожелаем же будущему меняться к лучшему –
Для нас и для других!
А времена – мы не всегда властны над ними,
Но мы властны делать мир лучше с лучшими другими!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии