Ночь. Ночь. Ночь

Ночь.Ночь.Ночь.
Грустные мысли уйдите прочь!
Лежа в кровати я слышу лишь дождь
И даже он не может помочь

Лунный свет бликом освещает окно,
Прозрачные капли падают на стекло.
О дивный образ, стоящий в ночи,
Зачем ты приходишь? В тебе нет любви

Ты снова летаешь в моей голове
Перестань приходить на могилу ко мне
На этой земле, где забыта любовь
Моё имя с твоим не встретится вновь...


Рецензии