День учителя

День учителя – праздник особый!
Отклик детства находим мы в нем,
Ведь частичка души педагога
Разливается в сердце теплом.
Этот праздник для каждого дорог,
Он несет благодарности свет,
Радость дружбы, тепло разговора
И далекого детства привет!
От души в октябре поздравляем
Тех, кто с нами делился теплом!
Долгих лет им, здоровья желаем!
Счастьем пусть наполняется дом!

Поздравляю!!!


Рецензии