Моему соседу по даче

                Андрею, затю Наташи 

Простой же с виду паренёк,
Ничем особо не отмечен,
Но,  сделать многое он смог,
Он, я скажу вам, Человече!

Из камня сделал себе пруд
И с водопадом недалече,
Какой же это всё же труд!
И удивил всех Человече!

Цветы, так тоже по уму,
И вкус его так безупречен,
Все раритеты по всему,
А кто сажал их? Человече!

И баклажаны в его рост,
Он  в трудолюбии замечен,
И через пруд он сделал мост...
Он молодец, он - Человече!

Дачные заботы,что ни делай, они вечны
Нет надежды чтоб покой здесь обрести,
Но в соседях Человече, даст совет, чтоб было легче,
Все проблемы и невзгоды как снести.

Простой же с виду паренёк,
Ничем особо не отмечен,
На даче многое сам смог,
Мудрец, Художник, Человече.

5.10.22.


Рецензии