Осень радует красками

Осень радует красками,
Разноцветными сказками,
Вдохновит и поддержит нас,
Чтоб нам мир не сулил,
День сегодня вдохнём с тобой
И надежду возьмём с собой
Пусть сегодня отчаянно...
Позже вспомним с тобой


Рецензии