Ну и что, что дорога, стекло и дождь

Ну и что, что дорога, стекло и дождь,
Я внутри завсегдатай волшебных рифм
Провожу что уходит - куда-то в ночь,
И душой отстучу им прощальный ритм.
Я знакома с ученьями мудрецов,
С астрономией, химией всех чудес,
Вспоминаю язык древних сил и слов,
Помогает в этом мне дикий лес.
Города трассируют вспышкой снов,
В них движение, мысли, суета
У меня - дорога, стекло и дождь
В сердце - ясность, тепло, мечта.


Рецензии