***

Нежная, теплая солнца роса
Сквозь листву древ,
Ласковый шёпот ветерка,
Дальний искренний смех,
Горы средь синевы,
Водно-лесной горизонт,
Манящий, таинственный шелест листвы,
Птиц чудной перезвон,
Пряный приятный запашок,
В букете благ земли,
Травка у пальчиков ног,
Душа гармоничного парит.

(2015)


Рецензии