Российский флаг предупреждает

Трепещет ветер флаг над крышей,
Меняя часто направленье.
И гимн ещё,как-будто слышен,
Страны российской добавленье.

Та деревенька в приграничье,
Обозначение имеет.
Как-будто бы для стаи птичьей,
Чтоб все сомнения развеять.

Порою флаг,вдруг повисает,
Как-бы желая отдохнуть.
И снова ветерок желает,
Его порывом повернуть.

Но сколько ветру ни крутить,
Обозначение всё тоже.
Российский флаг не заменить,
Ведь на границе люди строже.

Трепещет ветер флаг России,
Сейчас намного веселее.
Сегодня люди попросили,
Сомнения врагов развеять.

Пришли четыре региона,
Наш флаг об этом подтверждает.
Об нарушении закона,
Нацистов он предупреждает.

   06.10.2022 год


Рецензии