Линия жизни

Линия жизни скользит по ладони
Что в переди ещё ждёт?
Может великое горе, страдание,
А может великий почёт.

Кто то сказать в этой жизни мне должен
Что же нас ждёт впереди.
Может богатство, может быть слава
Может быть смерть на пути.

В каждой ладони скрытый секрет
Тайный указанный путь,
Как нам пройти и прожить без бед
Что б не туда не свернуть.

Линии жизни не каждый читает
И не дано всем нам знать,
Как в этой жизни уйти от печали
И никогда не страдать.


Рецензии