быть лишь супругой? или служить Богу?

Мир наивный - главный Мир !               Мир строгой чистоты Любви !                Закрыть от всех в семью свои таланты ?                Забыть духа Божьего ведущего твоей рукой по холстам картин ? Служить ли Богу так ? Быть лишь супругой мужу ?


Рецензии