Одинокие качели

Разрушен старый двор
Остались ржавые качели
Их скрип слышен до сих пор
Ребята сильно погрустнели.
Ещё вчера сидели у костра
А сегодня тихо
стонут старые качели
У подъезда мокнет детвора
Их души словно опустели.
Уйдут к чужим домам
Забыв какие страсти
здесь кипели.
А в разрушеном дворе
им вслед
Будут  плакать одинокие качели.


Рецензии