Моё сердце кровоточит

Моё сердце кровоточит,
Губы в кровь я искусала.
А икона мироточит –
Слёз пролито уж не мало.

Боль в душе всё атакует,
Мне б забыться на мгновенье,
Враг ликует… Враг ликует!
Нам даруй, Господь, спасенье!

Я сжимаю в руках Слово,
В тишине прочту молитву,
И готова буду снова
Начинать святую битву.

Моё сердце кровоточит…

...................
Луганск, 6 октября 2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.