Вернусь

ВЕРНУСЬ…
Коль заберут детей моих,
Отправлюсь с ними Я!
Не отпущу туда одних!
Наверно,жизнь отдам за них…
Они же кровь моя!

И даже странно,не боюсь,
Что умереть могу…
И не дрожу,и не трясусь!
Хоть нашим помогу!

Пройду я курсы медсестёр
Через военкомат!
И будет новый волонтёр,
Помочь России рад!

Не осуждаю
Слабых тех,   
Что из страны бегут!
Не дам забрать моих детей!
Пусть и меня берут!

И всем нам некуда бежать!
И рвать семейных уз!
И в подворотню дрожать!
Та Русский? Или трус?..

Обнявшись мельком повернусь…
Смахну твою слезу…
Не плачь,мамулечка,вернусь!
И внуков привезу!
…OLGA CAMASTRA


Рецензии