Одно к одному

Всё одно к одному, не бывает иначе.
Повезло одному, проиграл кто-то значит.
Если кто-то нашёл, потерял где-то кто-то,
Если козырь пришёл, будет меньшее что-то.

Жизнь устроена так, Бог придумал двояко,
По другому никак, то черно, а то ярко.
Есть какой-то баланс, всё когда-то сойдётся,
То трагедии транс, то судьба улыбнётся.

Никогда не спеши, торопиться не надо -
Укорачивать жизнь, и губить без пощады.
Всё одно к одному, не бывает отдельно,
Часть всегда ко всему, хоть и пишут раздельно.

Вот такой вот расклад, но в итоге сойдётся,
Плюс на минус всегда, прахом всем обойдётся.


Рецензии