Осенний дождь смывает зло

Осенний дождь смывает зло
разброда высохшего лета,
и ветром свежим принесло
слова забытого привета.

И пусть не громок звук тех слов,
их искренность сердец послала.
И бабье лето ото снов
цветным и бережным предстало.

Щедра недолгой воли кисть,
в её палитре талисманы
на осязаемую жизнь,
отдохновения туманы.

Из чётких красок ясный звук
птиц предпоследнего привета
наполнит лаской чуткий слух,
прочь отводя всю хмарь навета.

Поднимут души паруса,
из бухт застойных к шири выйдут,
и на прощание леса
печаль дождей лучами вытрут.


Рецензии
Вы поэт! …И хороший!

Тина Лукьянова1   10.10.2022 10:25     Заявить о нарушении
спасибо! рад доброму восприятию! заходите ещё

Серж Конфон 2   10.10.2022 12:39   Заявить о нарушении