Не держите в себе зло

Заяц прыг, заяц скок,
А вокруг густой лесок,
В том лесу живет лиса,
Здешней местности краса.

У зайца есть огород ,
Что вырастит, продаёт.
Капусту, морковь, картошку,
В общем всего по немножку.

Лиса к зайцу пришла в гости,
Заяц вышел с котелком.
В котелке была картошка,
А к ней банка с молоком.

Лиса тут же заявляет,
Есть я это погожу.
На твою картошку, заяц,
Санкцию наложу.

Если санацию наложишь,
Вот, что я тебе скажу:
За ворованных несушек
В каталажку засажу.

Лиса морду опустила,
Извини, я пошутила.
В каталажку чтоб не сесть,
Буду лишь картошку есть.

Чтоб до санкций не дошло,
Не держите в себе зло.


Рецензии