И кустик сирени скучает

Скоро,снова наступит весна...
Тюльпаны, как свечи зажгутся.
Нарциссы садила сама,
Так хочется, им улыбнуться.

И кустик сирени скучает,
По нежным её цветкам.
А ветер, как люльку качает
И  песни поёт по ночам.

Синички, уже напевают,
Короткую песню свою.
Конечно, они намекают.
Что скоро конец февралю.

13 03 2022год.


Рецензии