С опаской жду

С ценным грузом томика, написанного мной,
исподволь пристроился за бронзовой спиной
нашего всего.
С опаской жду, когда меня
жажда славы в зад начнет подталкивать, виня
зад мой в засидевшейся чугунности, и видя
наше всё с улыбкой, не направленной назад!               


Рецензии