Код непредсказуемости

Марк Шагал

ИЩИ ВСЁ В СЕБЕ.,
НУ И,
КОНЕЧНО ЖЕ..
В ИСКУССТВЕ, В ПРИРОДЕ!

НАЧАЛО ИЛЛЮЗИЙ?
- НЕТ, ИХ КОНЕЦ.,
И ТО, ЕСЛИ УСПОКОИТЬСЯ
И НИКОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАТЬ.,
ДАЖЕ ТЕБЕ, АМИГА
(АМИГО)
ТОЙ, КОТОРОЙ
ОСТАЁТСЯ
МОЕЙ САМОЙ ГЛАВНОЙ ЗВЕЗДОЙ НА НЕБОСВОДЕ!


Рецензии